캠핑장 문의사항 캠핑장에 대해 궁금하신점 적어주세요.

문의사항ARA Camping Q/A BOARD

사이트 변경 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 이종시 (210.♡.83.29)
댓글 1건 조회 349회 작성일 21-05-12 15:09

본문

안녕하세요

다름이 아니라 이번주 토일월(15~17일) 2박3일로 데크 사이트(M3)를 예약했는데요

이번주 비소식이 있어서... 사이트 바로 옆에 주차 가능한 파쇄석사이트나 데크 사이트로 변경이 가능할까요?(추가금은 당연히 내겠습니다)

아니면 짐을 내리고 실을 때만이라도 차를 M3 사이트 앞으로 주차할 수는 없을까요?

댓글목록

profile_image

아라캠프님의 댓글

아라캠프 아이피 (112.♡.158.139) 작성일

안녕하세요 아라캠핑장입니다. 파쇄석 사이트 및 주차가능 데크 사이트가 현재 남아있지 않습니다 ㅠㅜ 혹시 당일 자리가 생기면 현장에서 옮겨드리겠습니다. !
데크 사이트 옆길은 비포장 파쇄석으로 되어있어 특히 비오는날 차가 들어올경우 땅이 많이 물러지고 차량이 지나간 자리에 웅덩이가 생겨 물이 고이게 됩니다.  또한 안전상의 문제로 차량 주차는 불가함을 알려드립니다. 양해바랍니다. 감사합니다.